День первый
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Каша манная молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Какао с молоком
Всего
180
46
180
406
4,71
3,11
2,86
10,68
4,89
6,15
2,97
14,01
25,59
21,37
15,48
62,44
177,52
138,88
108,28
424,68
№ 7.5/4/1 Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.14/10/1 Парус
Сок фруктовый
100
10,1
46
№7.031 Парус
Второй завтрак 10.00
0,5
0,1
Обед
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и
растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Бигус с мясом куры
Кисель Витошка
Хлеб ржаной
Всего
50
1,44
5,02
5,4
79,8
№ 7.32/1/1 Парус
180
180
200
50
660
1,59
15,93
0,02
3,3
22,28
2,76
7,33
0
0,6
15,71
10,96
10,64
0,36
20,9
48,26
80,06
180,15
76
90,5
506,51
№ 7.20/2/2Парус
№ 7.350/1 Парус
№ 7.343/3 Парус
7.003-2 Парус
Пряник, печенье, вафли, зефир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Всего
Уплотненный полдник
13,27
16,27
120
1,47
1,74
25
2,6
1,3
180
0
0
40
3,04
0,36
365
20,38
19,67
12,67
11,47
19,2
8,17
20,04
71,55
278,77
65,54
114,5
34,11
92,4
585,32
№ 7.9/5 Парус
№ 7.351 Парус
№ 7.298 Парус
№7.10/10/1 Парус
№ 7.062 Парус
В течение дня
1531
49,49
192,35
1562,51
Запеканка из творога со сгущенным молоком 100/20
53,84
День второй
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Омлет натуральный паровой
Батон с маслом 40/6
Сыр
Чай с молоком
Всего
150
46
10
200
406
11,78
3,11
2,39
1,32
18,6
15,09
6,15
2,47
1,41
25,12
3,79
21,37
0
11,22
36,38
220,88
138,88
32,38
67,4
459,54
№ 7.н038/5 Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.435/2 Парус
№7.12/10 Парус
Фрукты (апельсин)
100
Второй завтрак 10.00
0,63
0,14
7,21
28
№ 7.090-1 Парус
Икра из кабачков
Рассольник со сметаной
Котлета мясная
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
50
180
70
130
180
50
Обед
1
1,3
13,74
6,43
0,54
3,3
4,49
2,55
11,65
6,41
0,03
0,6
4,69
9,5
2,46
39,87
15,7
20,9
60,9
70,32
187,52
234,78
69,13
90,5
№ 7.275/1 Парус
№ 7.9/2/2 Парус
№ 7.н163/7 Парус
№ 7.44/3/2 Парус
№ 7.6/10/1, Парус
7.003-2 Парус
Всего
660
26,31
25,73
93,12
713,15
Уплотненный полдник
Каша из овсяных хлопьев на молоке со сливочным маслом
150
4,49
6,66
19,05
158,46
№ 7.н123с5 Парус
Сдоба обыкновенная
Кисломолочный продукт (кефир)
Хлеб пшеничный
Всего
70
150
40
410
6,47
4,19
3,04
18,19
4,68
4,79
0,36
16,49
39,452
6,14
20,04
84,682
245,9
83,87
92,4
580,63
№ 7.8/12/3Парус
№ 7.075 Парус
№ 7.062 Парус
В течение дня
1576
63,73
67,48
221,392
1781,32
День третий
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Сыр
Кофейный напиток с молоком
Всего
180
46
10
180
416
5,3
3,11
2,39
2,42
13,22
5,05
6,15
2,47
2,48
16,15
29,87
21,37
0
13,31
64,55
199,69
138,88
32,38
94,38
465,33
№ 7.14/4/1Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.435/2 Парус
№7.13/10/1 Парус
Кисломолочный продукт (Биойогурт)
150
28,5
169,5
№ 7.270/1/5 Парус
Второй завтрак 10.00
4,5
4,5
Обед
Салат из припущенной моркови с яблоком и растительным
маслом
Суп гороховый со сметаной
Суфле из печени
Макаронные изделия отварные
Соус молочный
Напиток из свежезамороженных ягод (клюква)
Хлеб ржаной
Всего
50
0,56
3,4
6,45
53,9
№7.13/1/1 Парус
180
70
130
20
180
50
680
3,59
16,02
5,01
0,36
0,09
3,3
28,93
2,59
5,87
4,12
1,02
0
0,6
17,6
14,21
2,12
34,8
1,26
14,62
20,9
94,36
99,58
137,2
209,27
17,45
62,05
90,5
669,95
№7.н086-8 Парус
№ 7.35/8/1 Парус
№ 7.н151-1 Парус
№7.1/11/1 Парус
№7.15/15/1 парус
7.003-2 Парус
Рагу из овощей
Яйцо вареное
Чай с лимоном
Фрукты ( яблоко)
Хлеб пшеничный
Всего
Уплотненный полдник
100
1,58
2,54
40
4,79
4,05
180
0,04
0
100
0,35
0,35
40
3,04
0,36
460
9,8
7,3
10,88
0,27
8,37
10,38
20,04
49,94
73,95
62,8
35,6
39,6
92,4
304,35
№ 7.18/3/3 Парус
№ 7.1/6/8 Парус
№ 7.11/10/1 Парус
№ 7.346 Парус
№ 7.062 Парус
В течение дня
1706
45,55
237,35
1609,13
56,45
День четвертый
Завтрак
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
№ технологической
карты
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Чай с сахаром
180
46
180
5,56
3,11
0
6,17
6,15
0
33,81
21,37
8,17
224,43
138,88
34,11
№ 7.7/4/1 Парус
№ 7.035/1 Парус
№7.10/10/1 Парус
Всего
406
8,67
12,32
63,35
397,42
Бананы
100
Второй завтрак 10.00
1,05
0,07
15,26
62,3
№ 7.183-1 Парус
Наименование блюда
Обед
Салат из морской капусты и моркови с яйцом и
растительным маслом
Свекольник со сметаной
Тефтели рыбные/Кнели рыбные паровые
Картофельное пюре
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Всего
50
1,12
7,6
3,46
84,6
№7.19/1/1 Парус
180
80
130
180
50
670
1,8
11,23
2,58
0,53
3,3
20,56
3,71
6,11
3,24
0
0,6
21,26
14,35
3,65
19,15
18,47
20,9
79,98
98,95
146,69
123,9
75,3
90,5
619,94
№ 7.5/2/2 Парус
№7.10/7Парус
№ 7.н64-с-2 Парус
№7.110/2 Парус
7.003-2 Парус
Пудинг из творога с джемом 100/10
140
Печенье/пряник/вафли/зефир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Всего
Уплотненный полдник
14,02
20,12
0,08
0
25
0,8
0,7
180
0
0
40
3,04
0,36
365
12,65
11
25,86
13,9
20,23
8,17
20,04
74,58
374,59
53
87,5
34,11
92,4
450,83
№7.17/5/1 Парус
№ 4.1/1/7 Парус
№ 7.015/1 Парус
№7.10/10/1 Парус
№ 7.062 Парус
В течение дня
1541
233,17
1530,49
42,93
44,65
День пятый
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Сыр
Какао с молоком
Всего
180
46
10
180
416
5,81
3,11
2,39
2,86
14,17
5,69
6,15
2,47
2,97
17,28
29,08
21,37
0
15,48
65,93
208,33
138,88
32,38
108,28
487,87
№ 7.15/4/1 Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.435/2 Парус
№ 7.14/10/1 Парус
Сок фруктовый
100
10,1
46
№7.031 Парус
Салат из отварной свеклы с растительным маслом
Суп овощной с курой со сметаной
Плов из мяса кур
Компот из чернослива и изюма
Хлеб ржаной
Всего
50
200
180
180
50
660
3,71
5,81
16,28
0
0,6
26,4
5,28
7,25
26,71
19,72
20,9
79,86
58,14
106,38
346,33
81,05
90,5
682,4
№ 7.20/1/1 Парус
№ 7.044с-6 Парус
№ 7.4/9/2 Парус
№ 7.5/10/1Парус
7.003-2 Парус
Шаньга с картофелем
Кисломолочный продукт (кефир)
Хлеб пшеничный
Груша
Всего
Уплотненный полдник
90
5,69
7,92
4,19
4,79
150
40
3,04
0,36
100
0,36
0,27
380
13,28
13,34
31,21
6,14
20,04
9,27
66,66
239,44
83,87
92,4
42,3
458,01
№ 7.148 Парус
№ 7.075 Парус
№ 7.062 Парус
№ 7.187/1 Парус
В течение дня
1556
57,12
222,55
1674,28
Второй завтрак 10.00
0,5
0,1
Обед
0,69
4,76
17,42
0,29
3,3
26,46
54,41
День шестой
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Какао с молоком
Всего
180
46
180
406
5,27
3,11
2,86
11,24
7,07
6,15
2,97
16,19
25,75
21,37
15,48
62,6
188,604
138,88
108,28
435,764
№ 7.8/4/1 Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.14/10/1 Парус
Сок фруктовый
Второй завтрак 10.00
100
0,5
0,1
10,1
46
№7.031 Парус
Обед
Салат из белокачанной капусты с яблоками, морковью и
растительным маслом
Суп-пюре гороховый
Жаркое по-домашнему с мясом куры
Напиток Витошка
Хлеб ржаной
50
0,8
2,56
6,05
45,93
№7.9/1/1 Парус
180
180
200
50
7,49
14,2
0
3,3
1,99
6,51
0
0,6
21,06
22,12
0,37
20,9
138,06
218,28
64
90,5
№ 7.29/2/2 Парус
№ 7.н070-2/2 Парус
№ 7.343/1 Парус
7.003-2 Парус
Всего
660
25,79
11,66
70,5
556,77
Суфле творожное
Сгущенное молоко
Печенье/пряник/вафли/зефир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Всего
Уплотненный полдник
100
12,17
14,81
20
1,47
1,74
25
0,2
0
180
0
0
40
3,04
0,36
365
16,88
16,91
13,14
11,47
19,63
8,17
20,04
72,45
261,73
65,54
76
34,11
92,4
529,78
В течение дня
1531
215,65
1568,314
54,41
44,86
№ 7.н 166-2 Парус
№ 7.351 Парус
№ 7.155-1 Парус
№7.10/10/1 Парус
№ 7.062 Парус
День седьмой
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Омлет натуральный паровой
Батон с маслом 40/6
Сыр
Чай с молоком
Всего
150
46
10
200
406
11,78
3,11
2,39
1,32
18,6
15,09
6,15
2,47
1,41
25,12
3,79
21,37
0
11,22
36,38
220,88
138,88
32,38
67,4
459,54
№ 7.н038/5Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.435/2 Парус
№7.12/10 Парус
Фрукты (Яблоко)
100
Второй завтрак 10.00
0,35
0,35
10,38
39,6
№ 7.346 Парус
Обед
Салат из отварной свеклы с черносливом и растительным
маслом
Щи из свежей капусты
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом
говядины с овощами
Соус сметанный
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Всего
50
0,67
3,7
11,03
82
№ 7.26/1/1 Парус
180
1,35
2,48
6,78
55,629
№ 7.6/2/2 Парус
180
12,63
9,74
28,78
272,25
№ 7.38/8/2 Парус
20
180
50
0,23
0,54
3,3
1,62
0,03
0,6
0,8
15,7
20,9
21,04
69,13
90,5
№ 7.6/11/2 Парус
№ 7.6/10/1, Парус
7.003-2 Парус
660
18,72
18,17
83,99
590,549
Уплотненный полдник
Каша молочная ассорти (рис, кукуруза) с маслом
сливочным
Манник
Кисломолочный продукт (кефир)
Хлеб пшеничный
Всего
В течение дня
150
3,45
4,68
18,79
141,43
№ 7.17/4/2 Парус
70
150
40
410
7,55
4,19
3,04
18,23
9,37
4,79
0,36
19,2
44,09
6,14
20,04
89,06
312,11
83,87
92,4
629,81
№ 7.103/4 Парус
№ 7.075 Парус
№ 7.062 Парус
1576
55,9
62,84
219,81
1719,499
День восьмой
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Сыр
Кофейный напиток с молоком
Всего
180
46
10
180
416
5,3
3,11
2,39
2,42
13,22
5,05
6,15
2,47
2,48
16,15
29,87
21,37
0
13,31
64,55
199,69
138,88
32,38
94,38
465,33
№ 7.14/4/1 Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.435/2 Парус
№7.13/10/1 Парус
Кисломолочный продукт (Снежок)
150
Второй завтрак 10.00
3,74
4,61
15,7
119,52
№ 7.082-3 Парус
Кукуруза консервированная
Суп рыбный
Тефтели из мяса говядины
Каша рисовая рассыпчатая
Соус молочный
Напиток из свежезамороженных ягод (клюква)
Хлеб ржаной
Всего
60
180
70
130
20
180
50
690
0,26
2,78
10,18
3,57
1,02
0
0,6
18,41
11,15
13,97
7,07
26,4
1,26
14,62
20,9
95,37
58,56
119,4
175,1
155,94
17,45
62,05
90,5
679
№7.375/1 Парус
№ 7.н 161/1 Парус
№ 7.20/8/2 Парус
№ 7.45/3/2 Парус
№7.1/11/1, Парус
№7.15/15/1 парус
7.003-2 Парус
Гарнир овощной сборный
Печенье/пряник/вафли/зефир
Чай с лимоном
Бананы
Хлеб пшеничный
Всего
Уплотненный полдник
100
2,57
0,92
25
1,2
0,7
180
0,04
0
110
1,16
0,08
40
3,04
0,36
455
8,01
2,06
12,18
19,43
8,37
16,79
20,04
76,81
70,23
87,5
35,6
68,53
92,4
354,26
№ 7.36/3/3 Парус
№ 7.209 Парус
№ 7.11/10/1 Парус
№ 7.183-6 Парус
№ 7.062 Парус
В течение дня
1711
252,43
1618,11
Обед
1,4
7,96
9,93
3,26
0,36
0,09
3,3
26,3
51,27
41,23
День девятый
Завтрак
Наименование блюда
№ технологической
карты
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
Каша гречневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 40/6
Какао с молоком
Всего
180
46
180
406
5,7
3,11
2,86
11,67
5,65
6,15
2,97
14,77
28,95
21,37
15,48
65,8
189,25
138,88
108,28
436,41
№ 7.2/4/1 Парус
№ 7.035/1 Парус
№ 7.14/10/1 Парус
Кисломолочный продукт (Биойогурт)
150
28,5
169,5
№ 7.270/1/5 Парус
Зеленый горошек
Борщ со сметаной
Суфле из рыбы/Запеканка из рыбы с морковью
Картофель отварной/ картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Всего
60
180
70
130
180
50
670
0,1
4,09
3,39
3,58
0
0,6
11,76
3,5
10,92
2,55
20,73
15,54
20,9
74,14
23,66
89,54
114,26
132,92
63,95
90,,5
424,33
№ 7.017/1 Парус
№ 7.2/2/2 Парус
№7.14/7/1 Парус
№ 7.1/3/2 Парус
№7.15/10/1 Парус
7.003-2 Парус
Суп молочный с лапшой и маслом сливочным
Сдоба обыкновенная
Чай с сахаром
Груша
Хлеб пшеничный
Всего
Уплотненный полдник
180
2,97
3,44
70
6,47
4,68
180
0
0
100
0,36
0,27
40
3,04
0,36
570
12,84
8,75
11,27
39,452
8,17
9,27
20,04
88,202
95,75
245,9
34,11
42,3
92,4
510,46
№7.21/2/2 Парус
№ 7.8/12/3Парус
№7.10/10/1 Парус
№ 7.187/1 Парус
№ 7.062 Парус
В течение дня
1796
39,78
256,642
1540,7
Второй завтрак 10.00
4,5
4,5
Обед
1,72
1,57
11,33
2,38
0,43
3,3
20,73
49,74
День десятый
Завтрак
Наименование блюда
Каша молочная ассорти (рис, кукуруза) с маслом
сливочным
Батон с маслом 40/6
Кофейный напиток с молоком
Всего
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Эн/ц, ккал
№ технологической
карты
180
4,16
5,61
22,56
169,713
№ 7.17/4/1 Парус
46
180
406
3,11
2,42
9,69
6,15
2,48
14,24
21,37
13,31
57,24
138,88
94,38
402,973
№ 7.035/1 Парус
№7.13/10/1 Парус
Сок фруктовый
Второй завтрак 10.00
100
0,5
0,1
10,1
46
№7.031 Парус
Салат из морской капусты с растительным маслом
Суп-пюре из разных овощей
Гуляш из мяса птицы
Макаронные изделия отварные
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной
Всего
50
180
80
130
180
50
670
Обед
0,58
2,16
16,38
5,01
0,09
3,3
27,52
8,51
3,51
3,2
4,12
0,01
0,6
19,95
5,85
9,27
2,29
34,8
15,61
20,9
88,72
101,27
82,57
112,119
209,27
64,58
90,5
660,309
№ 7.415 Парус
№ 7.27/2/2 Парус
№7.н190-3с Парус
№ 7.н151-1 Парус
№ 7.2/10/1 Парус
7.003-2 Парус
Уплотненный полдник
13,27
16,27
120
0,06
0
180
0
0
100
0,35
0,35
40
3,04
0,36
440
16,72
16,98
12,67
0,56
8,17
10,38
20,04
51,82
278,77
39,75
34,11
39,6
92,4
484,63
№ 7.9/5 Парус
№ 7.1/1/9 Парус
№7.10/10/1 Парус
№ 7.346 Парус
№ 7.062 Парус
207,88
225,92
1593,912
1619,83
Запеканка из творога с джемом 100/15
Чай с сахаром
Фрукты (Яблоко)
Хлеб пшеничный
Всего
В течение дня
Среднее значение за период
1616
54,43
53,71
51,27
50,43