Основное (организованное) 10-дневное меню, включающее горячее питание для детей от 2 до 3 лет

День первый
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Каша манная молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 30/6
Какао с молоком
Всего

150
36
150
336

3,93
2,43
2,38
8,74

4,08
4,81
2,48
11,37

21,33
17
12,9
51,23

147,93
108,69
90,23
346,85

№ 7.5/4/2 Парус
№ 7.035/3 Парус
№ 7.14/10/2 Парус

Сок фруктовый

Второй завтрак 10.00
100
0,5
0,1

10,1

46

№7.031 Парус

Обед
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и
растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Бигус с мясом куры
Кисель Витошка
Хлеб ржаной
Всего

30

0,86

3,01

3,24

47,88

№ 7.32/1/3 Парус

150
150
150
30
510

1,33
13,28
0,015
1,98
17,465

2,3
6,11
0
0,36
11,78

9,13
8,87
0,27
12,54
34,05

66,72
150,13
57
54,3
376,03

№ 7.20/2/3 Парус
№ 7.350/2 Парус
№ 7.343/2 Парус
7.002/1 Парус

Пряник, печенье, вафли, зефир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Всего

Уплотненный полдник
13,27
16,27
110
0,74
0,87
25
2,6
1,3
150
0
0
20
1,52
0,18
305
18,13
18,62

12,67
5,74
19,2
6,81
10,02
54,44

278,8
32,77
114,5
28,43
46,2
500,7

№ 7.9/5 Парус
№ 7.262 Парус
№ 7.298 Парус
№7.10/10/2 Парус
№ 7.050 Парус

В течение дня

1251

41,87

149,82

1269,58

Запеканка из творога со сгущенным молоком 100/10

44,835

День второй
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Омлет натуральный паровой
Батон с маслом 30/6
Сыр
Чай с молоком
Всего

130
36
6
150
322

11,65
2,43
1,43
0,99
16,5

14,33
4,81
1,48
1,06
21,68

2,82
17
0
8,42
28,24

208,2
108,69
19,43
50,55
386,87

№ 7.038/6 Парус
№ 7.035/3 Парус
№ 7.435/4 Парус
№7.12/10/2 Парус

Фрукты (апельсин)

Второй завтрак 10.00
0,63
0,14
100

7,21

28

№ 7.090-1 Парус

Икра из кабачков
Рассольник со сметаной
Котлета мясная
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

30
150
60
100
150
30

Обед
0,6
1,08
11,78
4,95
0,45
1,98

2,69
2,13
9,98
4,93
0,025
0,36

2,81
7,92
2,11
30,67
13,08
12,54

36,54
58,6
160,73
180,6
57,61
54,3

№ 7.275/2 Парус
№ 7.9/2/3 Парус
№ 7.н163/6 Парус
№ 7.44/3/3 Парус
№ 7.6/10/1, Парус
7.002/1 Парус

Всего

520

20,84

20,115

69,13

548,38

Уплотненный полдник
Каша из овсяных хлопьев на молоке со сливочным маслом

120

3,59

5,33

15,24

126,76

№ 7.н123с4 Парус

Сдоба обыкновенная
Кисломолочный продукт (кефир)
Хлеб пшеничный
Всего

60
130
20
330

5,55
3,63
1,52
14,29

4,01
4,15
0,18
13,67

33,81
5,32
10,02
64,39

209,77
72,69
46,2
455,42

№ 7.8/12Парус
№ 7.267 Парус
№ 7.050 Парус

В течение дня

1272

52,26

55,605

168,97

1418,67

День третий
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 30/6
Сыр
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
36
6
150
342

4,42
2,43
1,43
2,02
10,3

4,21
4,81
1,48
2,07
12,57

24,89
17
0
11,09
52,98

166,41
108,69
19,43
78,65
373,18

№ 7.14/4/2 Парус
№ 7.035/3 Парус
№ 7.435/4 Парус
№7.13/10/2 Парус

Кисломолочный продукт (Биойогурт)

Второй завтрак 10.00
130
3,9
3,9

24,7

146,9

№ 7.270/1/3 Парус

Обед
Салат из припущенной моркови с яблоком и растительным
маслом
Суп гороховый со сметаной
Суфле из печени
Макаронные изделия отварные
Соус молочный
Напиток из свежезамороженных ягод (клюква)
Хлеб ржаной
Всего

30

0,34

2,04

3,87

32,34

№7.13/1/3 Парус

150
60
110
20
150
30
550

2,99
13,73
4,24
0,36
0,075
1,98
23,715

2,16
5,03
3,49
1,02
0
0,36
14,1

11,84
1,82
29,45
1,26
12,18
12,54
72,96

82,98
117,6
177,07
17,45
51,71
54,3
533,45

№7.н086-4 Парус
№ 7.35/8/2 Парус
№ 7.н151-6 Парус
№7.1/11/1 Парус
№7.15/15/2 парус
7.002/1 Парус

Рагу из овощей
Яйцо вареное
Чай с лимоном
Фрукты ( яблоко)
Хлеб пшеничный
Всего

Уплотненный полдник
100
1,58
2,54
40
4,79
4,05
150
0,033
0
100
0,35
0,35
20
1,52
0,18
410
8,273
7,12

10,88
0,27
6,98
10,38
10,02
38,53

73,95
62,8
29,67
39,6
46,2
252,22

№ 7.18/3/3 Парус
№ 7.1/6/8 Парус
№ 7.11/10/2 Парус
№ 7.346 Парус
№ 7.050 Парус

В течение дня

1432

37,69

189,17

1305,75

46,188

День четвертый
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 30/6
Чай с сахаром
Всего

150
36
150
336

4,63
2,43
0
7,06

5,14
4,81
0
9,95

28,18
17
6,81
51,99

187,03
108,69
28,43
324,15

№ 7.7/4/2 Парус
№ 7.035/3 Парус
№7.10/10/2 Парус

Бананы

Второй завтрак 10.00
100
1,05
0,07

15,26

62,3

№ 7.183-1 Парус

Обед
Салат из морской капусты и моркови с яйцом и
растительным маслом
Свекольник со сметаной
Тефтели рыбные/Кнели рыбные паровые
Картофельное пюре
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Всего

30

0,67

4,56

2,08

50,76

№7.19/1/3 Парус

150
60
100
150
30
520

1,5
8,42
1,98
0,44
1,98
14,99

3,09
4,58
2,43
0
0,36
15,02

11,96
2,74
14,73
15,39
12,54
59,44

82,46
110,02
95,31
62,75
54,3
455,6

№ 7.5/2/2 Парус
№7.10/7/2Парус
№ 7.н64-с-2 Парус
№7.110 Парус
7.002/1 Парус

Печенье/пряник/вафли/зефир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Всего

Уплотненный полдник
11,68
16,77
110
0,04
0
25
0,8
0,7
150
0
0
20
1,52
0,18
305
14,04
17,65

21,5
0,56
20,23
6,81
10,02
59,12

312,16
26,5
87,5
28,43
46,2
500,79

№7.17/5 Парус
№ 4.1/1/5 Парус
№ 7.015/1 Парус
№7.10/10/2 Парус
№ 7.050 Парус

В течение дня

1261

185,81

1342,84

Пудинг из творога с джемом 100/10

37,14

42,69

День пятый
Завтрак
Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

№ технологической
карты

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

150

4,84

4,74

24,23

173,61

№ 7.15/4/2 Парус

Батон с маслом 30/6

36

2,43

4,81

17

108,69

№ 7.035/3 Парус

Сыр

6

1,43

1,48

0

19,43

№ 7.435/4 Парус

Какао с молоком

150

2,38

2,48

12,9

90,23

№ 7.14/10/2 Парус

Всего

342

11,08

13,51

54,13

391,96

Сок фруктовый

100

0,1

10,1

46

Салат из отварной свеклы с растительным маслом

30

0,41

2,23

3,17

34,88

№ 7.20/1/3 Парус

Суп овощной с курой со сметаной

150

3,57

4,36

5,44

79,79

№ 7.044с-6 Парус

Плов из мяса кур

150

14,52

13,57

22,26

288,61

№ 7.4/9/4 Парус

Компот из чернослива и изюма

150

0,24

0

16,43

67,54

№ 7.5/10/2 Парус
7.002/1 Парус

Наименование блюда

Второй завтрак 10.00
0,5

№7.031 Парус

Обед

Хлеб ржаной

30

1,98

0,36

12,54

54,3

Всего

510

20,72

20,52

59,84

525,12

Шаньга с картофелем
Кисломолочный продукт (кефир)
Хлеб пшеничный
Груша
Всего

Уплотненный полдник
60
3,79
5,28
130
3,63
4,15
20
1,52
0,18
100
0,36
0,27
310
9,3
9,88

20,81
5,32
10,02
9,27
45,42

159,63
72,69
46,2
42,3
320,82

В течение дня

1262

44,01

169,49

1283,9

Эн/ц, ккал

41,6

№ 7.148 Парус
№ 7.267 Парус
№ 7.050 Парус
№ 7.187/1 Парус

День шестой
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

150

4,39

5,89

21,46

15,72

№ 7.8/4/2 Парус

Батон с маслом 30/6

36

2,43

4,81

17

108,69

№ 7.035/3 Парус

Какао с молоком

150

2,38

2,48

12,9

90,23

№ 7.14/10/2 Парус

Всего

336

9,2

13,18

51,36

214,64

Сок фруктовый

Второй завтрак 10.00
100
0,5
0,1

10,1

46

№7.031 Парус

Обед
Салат из белокачанной капусты с яблоками, морковью и
растительным маслом
Суп-пюре гороховый
Жаркое по-домашнему с мясом куры
Напиток Витошка
Хлеб ржаной

30

0,48

1,54

3,63

27,56

№7.9/1/3 Парус

150
150
150
30

6,24
11,83
0
1,98

1,66
5,43
0
0,36

17,55
18,43
0,28
12,54

115,05
181,9
48
54,3

№ 7.29/2/3 Парус
№ 7.н070-2 Парус
№ 7.343/1 Парус
7.002/1 Парус

Всего

510

20,53

8,99

52,43

426,81

Суфле творожное
Сгущенное молоко
Печенье/пряник/вафли/зефир
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Всего

Уплотненный полдник
80
9,73
11,85
10
0,74
0,87
25
0,2
0
150
0
0
20
1,52
0,18
285
12,19
12,9

10,51
5,74
19,63
6,81
10,02
52,71

209,38
32,77
76
28,43
46,2
392,78

В течение дня

1231

166,6

1080,23

42,42

35,17

№ 7.19/5/3 Парус
№ 7.262 Парус
№ 7.155-1 Парус
№7.10/10/2 Парус
№ 7.050 Парус

День седьмой
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Омлет натуральный
Батон с маслом 30/6
Сыр
Чай с молоком
Всего

130
36
6
150
322

11,65
2,43
1,43
0,99
16,5

14,33
4,81
1,48
1,06
21,68

2,82
17
0
8,42
28,24

208,2
108,69
19,43
50,55
386,87

№ 7.038/6 Парус
№ 7.035/3 Парус
№ 7.435/4 Парус
№7.12/10/2 Парус

Фрукты (Яблоко)

Второй завтрак 10.00
100
0,35
0,35

10,38

39,6

№ 7.346 Парус

6,62

49,2

№ 7.26/1/3 Парус

Обед
Салат из отварной свеклы с черносливом и растительным
маслом
Щи из свежей капусты
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом
говядины с овощами
Соус сметанный
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Всего

30

0,4

2,22

150

1,13

2,07

5,65

46,36

№ 7.6/2/3 Парус

150

10,53

8,12

23,98

226,88

№ 7.38/8/3 Парус

20
150
30

0,23
0,45
1,98

1,62
0,025
0,36

0,8
13,08
12,54

21,04
57,61
54,3

№ 7.6/11/2 Парус
№ 7.6/10/1, Парус
7.002/1 Парус

530

14,72

14,415

62,67

455,39

Уплотненный полдник
Каша молочная ассорти (рис, кукуруза) с маслом
сливочным
Манник
Кисломолочный продукт (кефир)
Хлеб пшеничный
Всего
В течение дня

120

2,76

3,74

15,03

113,14

№ 7.17/4/3 Парус

50
130
20
320

5,39
3,63
1,52
13,3

6,69
4,15
0,18
14,76

31,49
5,32
10,02
61,86

222,94
72,69
46,2
454,97

№ 7.103/5 Парус
№ 7.267 Парус
№ 7.050 Парус

1272

44,87

51,205

163,15

1336,83

День восьмой
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 30/6
Сыр
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
36
6
150
342

4,42
2,43
1,43
2,02
10,3

4,21
4,81
1,48
2,07
12,57

24,89
17
0
11,09
52,98

166,41
108,69
19,43
78,65
373,18

№ 7.14/4/2 Парус
№ 7.035/3 Парус
№ 7.435/4 Парус
№7.13/10/2 Парус

Кисломолочный продукт (Снежок)

Второй завтрак 10.00
130
3,24
4

13,61

103,58

№ 7.268 Парус

Кукуруза консервированная
Суп рыбный
Тефтели из мяса говядины
Каша рисовая рассыпчатая
Соус молочный
Напиток из свежезамороженных ягод (клюква)
Хлеб ржаной
Всего

25
150
60
100
20
150
30
535

0,11
2,32
8,48
2,75
1,02
0
0,36
15,04

4,66
11,64
6,06
20,31
1,26
12,18
12,54
68,65

24,5
99,5
150,09
119,95
17,45
51,71
54,3
517,5

№7.375/4 Парус
№ 7.н 161/1 Парус
№ 7.20/8/1 Парус
№ 7.45/3/3 Парус
№7.1/11/1, Парус
№7.15/15/2 парус
7.002/1 Парус

Гарнир овощной сборный
Печенье/пряник/вафли/зефир
Чай с лимоном
Бананы
Хлеб пшеничный
Всего

Уплотненный полдник
100
2,57
0,92
25
1,2
0,7
150
0,033
0
100
1,05
0,07
20
1,52
0,18
395
6,373
1,87

12,18
19,43
6,98
15,26
10,02
63,87

70,23
87,5
29,67
62,3
46,2
295,9

№ 7.36/3/3 Парус
№ 7.209 Парус
№ 7.11/10/2 Парус
№ 7.183-1 Парус
№ 7.050 Парус

В течение дня

1402

199,11

1290,16

Обед
0,59
6,63
8,51
2,51
0,36
0,075
1,98
20,655

40,568

33,48

День девятый
Завтрак
Наименование блюда

№ технологической
карты

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

Каша гречневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом 30/6
Какао с молоком
Всего

150
36
150
336

4,75
2,43
2,38
9,56

4,71
4,81
2,48
12

24,13
17
12,9
54,03

157,71
108,69
90,23
356,63

№ 7.2/4/2 Парус
№ 7.035/3 Парус
№ 7.14/10/2 Парус

Кисломолочный продукт (Биойогурт)

Второй завтрак 10.00
130
3,9
3,9

24,7

146,9

№ 7.270/1/3 Парус

Зеленый горошек
Борщ со сметаной
Суфле из рыбы/Запеканка из рыбы с морковью
Картофель отварной/ картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Всего

25
150
60
100
150
30
515

Обед
0,71
1,31
9,71
1,83
0,36
1,98
15,9

0,04
3,41
2,91
2,75
0
0,36
9,47

1,45
9,1
2,19
15,95
12,95
12,54
54,18

9,81
74,62
97,94
102,25
53,29
54,3
392,21

№ 7.017/3 Парус
№ 7.2/2/3 Парус
№7.14/7/2 Парус
№ 7.1/3/3 Парус
№7.15/10/2 Парус
7.002/1 Парус

Суп молочный с лапшой и маслом сливочным
Сдоба обыкновенная
Чай с сахаром
Груша
Хлеб пшеничный
Всего

Уплотненный полдник
150
2,48
2,87
60
5,55
4,01
150
0
0
100
0,36
0,27
20
1,52
0,18
480
9,91
7,33

9,39
33,81
6,81
9,27
10,02
69,3

79,79
209,77
28,43
42,3
46,2
406,49

№7.21/2/3 Парус
№ 7.8/12Парус
№7.10/10/2 Парус
№ 7.187/1 Парус
№ 7.050 Парус

В течение дня

1461

32,7

202,21

1302,23

39,27

День десятый
Завтрак
Наименование блюда
Каша молочная ассорти (рис, кукуруза) с маслом
сливочным
Батон с маслом 30/6
Кофейный напиток с молоком
Всего

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

№ технологической
карты

150

3,47

4,68

18,8

141,43

№ 7.17/4/2 Парус

36
150
336

2,43
2,02
7,92

4,81
2,07
11,56

17
11,09
46,89

108,69
78,65
328,77

№ 7.035/3 Парус
№7.13/10/2 Парус

Сок фруктовый

Второй завтрак 10.00
100
0,5
0,1

10,1

46

№7.031 Парус

Салат из морской капусты с растительным маслом
Суп-пюре из разных овощей
Гуляш из мяса птицы
Макаронные изделия отварные
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной
Всего

30
150
60
110
150
30
530

Обед
0,35
1,8
12,29
4,24
0,08
1,98
20,74

5,11
2,93
2,4
3,49
0,01
0,36
14,3

3,51
7,73
1,72
29,45
13,01
12,54
67,96

60,76
68,81
84,09
177,07
53,82
54,3
498,85

№ 7.415 Парус
№ 7.27/2/3 Парус
№7.н190-3с Парус
№ 7.н151-6 Парус
№ 7.2/10/2 Парус
7.002/1 Парус

Уплотненный полдник
13,27
16,27
0,74
0,87
150
0
0
100
0,35
0,35
20
1,52
0,18
360
15,88
17,67

12,67
5,74
6,81
10,38
10,02
45,62

278,8
32,77
28,43
39,6
46,2
425,8

№ 7.9/5 Парус
№ 7.262 Парус
№7.10/10/2 Парус
№ 7.346 Парус
№ 7.050 Парус

170,57
176,49

1299,42
1292,96

Запеканка из творога со сгущенным молоком 100/10
Чай с сахаром
Фрукты (Яблоко)
Хлеб пшеничный
Всего
В течение дня
Среднее значение за период

100/10

1326

45,04
43,42

43,63
41,81


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».